В Библиотеке Внучке в школу
Очень торжественно книги стоят
По алфавиту а не подряд
Ждут не дождутся книги ребят
Пусть нас раскроют пусть пас прочтут
Много полезного в книгах найдут
Алгебра физика и языки
Книги заждались Вас ученики
Книги заждались заботливых рук
Чтобы потом не испытывать мук
К ним относись аккуратно как друг
Ведь аккуратность одна из наук
И для учения и для умения
И для досуга и для развлечения
В Библиотеке как на парад
Очень торжественно книги стоят.
сентябрь 2008г.
Свидетельство о публикации №112051803434
Учит, знания ведут к успеху в жизни не простой.
Этелл 21.01.2019 12:58 Заявить о нарушении