Я хочу быть туманом...

Я хочу быть туманом обнимать тишину,
Расставаться с дыханьем и лететь в пустоту,
Я хочу быть пространством самым чистым из всех-
Где не знают коварства,где лишь радость и смех.

На ладони младенцем, нежным бархатом, лягу.
В холод мной будешь греться,в зной тебе стану влагой.
Напророчу тебе я бесконечное счастье,
Пред тобой не робея сброшу туфли и платье.

Я твоей стану веной,я артерией стану.
Если буду не верной ты убей меня спьяну.
Отрезвеешь...заплачешь...и обняв моё тело
Нож в груди своей спрячешь-а лицо белей мела.

                Ты не бойся,не думай
                Я не грязная вовсе
                Просто зависти людной
                Очень крепкие кости.

                ЛЕТО.2011.


Рецензии