Запах стервы

Не скажет милая ни "Здравствуй", ни "Прощай",
Она спешит в любовные забавы,
Где ждёт её, от страсти трепеща,
Какой-нибудь подонок кучерявый.

Я на ступеньки тихо опущусь
И успокою бешеные нервы.
Уходит милая?
Ну, ладно!
Ну и пусть!
Останется  мне терпкий запах стервы.
                Р.Маргулис


Рецензии