Рисовать

Мелом по стеклу
Счастье рисовать
И в твоих глазах
Небо отыскать
Так хочу летать
Крыльев только нет...
Я люблю тебя!!
Слышишь или нет?!
И смотреть в глаза,
Взгляд не отпускать.
Ты пойми меня -
Я не хочу тебя терять...


Рецензии