Зачем терплю?

Зачем терплю? Сама не знаю.
Я не живу, а прозябаю,
И день за днём, за годом год
Безрадостная жизнь идёт.
Мой пьяный муж по дому ходит,
Своим ворчаньем с ума сводит.
Ну, до чего он пьяный глуп,
О Боже мой, и как он туп,
И сколько можно мне терпеть?
Чтобы самой не озвереть,
И не ударить, с плеча,
И не размазать, с горяча
Это подобье человека.


Рецензии