Когда я закрываю глаза...

Когда Я закрываю глаза – я хочу спать.
Ведь это так просто – уйти от проблем.
И с завтрашним солнцем мне вместе вставать
Порою не хочется, честно, совсем…

Когда Я закрываю глаза -  я хочу видеть лес,
Или что там еще успокоит? Вода?
Пусть будет она, лишь бы “призрак” исчез,
И не снился совсем! Никогда… Никогда…

Когда Я закрываю глаза – я хочу отдохнуть,
И не думать о вечном, простом или сложном,
Не искать в этой жизни подвохов и суть,
Все равно разгадать всех и вся невозможно.

Когда Я закрываю глаза – я пишу…
Будто чудо – само сотворилось творенье!
А потом все уходит. Я тихо дышу…
Засыпая в субботу, проснусь в воскресенье.

Когда Я закрываю глаза – я молчу…
Я храню про себя, улыбаюсь и в путь.
“И не снись мне”, – кому-то безумно шепчу,
Я хочу просто спать, я хочу отдохнуть!

Чтобы с новыми силами новому дню
Пожелать утра доброго и не свихнуться…
Когда Я закрываю глаза – я хочу
В понедельник уснув, в воскресенье проснуться…

18.05.12


Рецензии