Маленькая

Такой смешной,
Наивно детской
Совсем простой
Немножко светской
Меня ты встретил
Как-то раз
и что же видим
Мы сейчас?
Уже большой
Слегка сердитой
С косой такой
с сережкою пробитой
А все лишь ты,
Я изменилась
"И не зуди" -
То,чего добилась.
И на слова одни лишь слезы.
Я не права,
И ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ!


Рецензии