Пантелеевка

Это маленькое село -
Несколько дворов всего.
Да и не нужны здесь огромные дома.
Есть где погулять - рада детвора.
Воздух чистый - так легко дышать.
Во двор вышел - можно отдыхать.
Летом жара - на речке загораешь.
Осень грязь - в сапогах шагаешь.
Зимой по пояс в снегу ищешь тропу.
Весной в огороде пашешь до "не могу"


Рецензии