Правда моего мира
Только глядя в него, всё равно
Знаю, что нет давно в нём ни светлого,
Нет совсем ничего и давно.
Нет совсем, и как будто пророчеством
Там вдали крик дождя в пустоте,
И со мною всегда одиночество
На холодном и белом листе.
И со мною всегда луч неистовый,
Что запрятан, и живу лишь я
Ложь той жизни и правду, и истину,
Мира, что так далёк от меня…
Свидетельство о публикации №112051803284