Ч Б

Режет глаз эта странная радужность...
Возьму смирения, наведу серости...
Может, это добавит слаженности,
Может, это научит верности.
Убирая, отсекая вычурность...
Черно-белое - сочетание четкое.
Сок по трубам... и к черту приторность!
Жить так жить, запивая водкою!
Лучше скромно, но, следуя верному,
Лучше мало, чем чушь наборная.
Оттого заскучала по серому
И в пальто я кутаюсь черное.
В этом хаосе флюоресцентности,
В толпах якобы неформальности
Исчезают простые ценности,
Затирается мир реальности.
Потому не хватает ясности,
Зарастаем мы мхом равнодушия...
Потерялась былая контрасность,
Чтобы выделить самое лучшее.
В этом море всецветной кислотности,
Вычленяя этапами мысль,
Прибегая к такой монохромности,
Я ищу свой единственный смысл.
И послойно из дней выскребаемо,
Вырывается откровение...
Пусть не так будет осуждаемо
Черно - белое настроение...


Рецензии