Жизнь

Люблю я жизнь такой, какая есть
Люблю такую, что сама создала
Зачем же думать, если можно петь
Инвесторов быстро для дела нашла

Потери, разлуки шли по пятам
Сбежала от них без оглядки
И голос смыслом жизни моим стал
Но как на зло примчались святки


Рецензии