Ты, роешь, сам себе могилу...

Ты, мой милый, мой любимый,
Роешь, сам себе могилу.
Видно надоело жить,
Раз с поллитрой стал дружить.
Ходишь вечно ты кривой,
Непутёвый, милый мой.
Поглядел бы на себя,
Настоящая свинья.
Как же трудно мне с тобой,
Непутёвый, милый мой.


Рецензии