Не вернусь назад

Я готов всё забыть,чтоб начать всё с начала,
Путеводная нить,ту что ты обрезала,раз за разом
Рывками,распуская язык,я готов к нашей встрече
Я почти что привык,не рассчитывать на...
Радость,слово и взгляд,мне бы только глазком
И вернуться назад....


Рецензии