Напоминание

Мне все напоминает о тебе: небо – цвет твоих глаз,
Солнце – улыбку, рекламы в метро – обрывки твоих фраз.
Ритм моего сердца зашкаливает, когда имя твоё слышу.
Мы  по-прежнему близкие, одним воздухом на двоих дышим.

Почему же все вокруг до мельчайших подробностей напоминает тебя?
Эти родные губы, нежный голос и до озноба по телу знакомые слова…

18 мая 2012 г.


Рецензии