восемнадцать традцать две

тихий день
весьма спокойно шла по аллее
18:32
я вдруг почувствовал что моё лицо
 побледнело

всё тело перешибло диким током
я решила,
что просто сердце схватило
вспомнила сколько грешила
как ездила в горы
бывала на море
в далеком прошлом мечтал стать актером

в венах кровь остыла
рядом подруги
которых и не заметил
про что они там говорили
 неважно всё это

18:32 (восемнадцать тридцать две)
что за время, час,минута
 дикий ток во мне
давай без пряников и кнута
 
перекотился весь сценарий
фильма жизненного кино
я запомнил это время
запомнил но есть "но"
я не знаю, что это
кто я и для кого
я не знаю многого
версий фильма у меня полно

18:32
что же делать -
время дальше
плывёт идёт и падает
но уже без фальши.без бумажек
и без
лажи


Рецензии