Любовь, которая меня убила

Сигареты тают - одна за другой.
Ты пытался забыть, все что было с тобой.
Дым табака затуманит твой разум
Ты забудешь. Забудешь, но не сразу.
Сквозь дымку тумана
Блекнет мой силуэт,
Может быть ты напишешь
В своей грустной песне куплет
Как и кем я была
В твоей жизни просто,
Как ушла торопясь -
Ты тогда был с другой.
Не заглушишь вину
Дымом от сигарет,
Я была лишь с тобой,
 А сейчас меня нет.
И не плачь!
Слезы мне не помогут,
Умерших с того света
Возвратить не помогут.


Рецензии