Я вошла в детства мир

Я вошла в детства мир, что был близок когда-то,
Все родное в нем мне, и деревья, и лесенка в хлебный.
Тот магазин, по талонам в котором была колбаса.
А теперь здесь контора, живущая жизнью безбедной…
Лавочек нет, у которых в песочек мы летом играли,
Только сваи бетонные грустно в тени отдыхают.
Милый дом мой, подъезд, и родная квартира,
Где беспечно прожили, казалось, мы тысячу лет.
Все осталось в ней так же, лишь новые люди…
Я скучаю по милому дому, где был мой рассвет.


Рецензии