мне душа твоя кажется огромным черным плащом

мы выживем!
я обещаю
на рассвете по новой заживем
вот звезда как упадет, желание загадаем
и все пойдет правильным путем

ты суеверная?
крутая такая?
а мне душа твоя кажется огромным черным плащом
ты вся в пятнах
то в белых, то в черных
и с тобой я говорю не о чем

а голова кругом-колесом
и с чувствами играешь в прятки
изнанкой пытаешься вылезти вон
мне нравится, что ты не как все
мне нравится, что бежишь без оглядки
и у жизни своей всегда за рулем


Рецензии