Тайна

Знаешь, а без тебя очень холодно, прям мороз по коже,
Знаешь, еще как-то не уютно, больше на зависимость похоже,
Знаешь без тебя даже немного непривычно,
Пробы начать жить без тебя не увенчались успехов, в общем, как обычно.

Моя память до мельчайших клеточек помнит тебя,
Закрываю глаза – снова ты, крепко обнимаешь меня.
Я давно перестала замечать вокруг людей, прохожих,
Все потому, что в них ищу твои черты похожие.

Понимаешь, я тобой болею, еще чуть-чуть и, наверное, с ума сойду.
Просто очень тяжело так открыто, скрывать то, что я тебя люблю.


13 мая 2012 г.


Рецензии