меня каждую ночь рвет по частями

доктор, ведь у меня бронхит
тогда почему болит сердце?
почему оно так стучит?
хотя вам, наверное, не интересно

почему он мне не звонит?
за что меня клянут бесы?
неужели я не заслужила щепотки любви?
зажало под болью прессом

что я делаю вечно не так?
что творится со мной, расскажите
меня каждую ночь рвет по частями
помогите

посоветуйте, как дальше быть
может к морю уехать надолго
хотя море, что от него толку
если буду от боли выть волком


Рецензии