Не храните старых писем черновик

Не храните старых писем,
они помнят ваши слёзы.
Пусть пламя их ласкает,
как ветер розы лепестки.
Пусть тают с ними ваши прозы,
которые не так сладки
были для кого-то.
Хоть может быть для вас
они дарили миг надежды,
но давно всё не так как прежде.
Не вспоминайте что  писали.
Сожгите письма лучше сами,
чтоб не читать. Чтоб и не помнить,
как были глупы и надеялись
на то чему не быть.
Не теребите вашу память.
Да, знаю, это сложно -
отдать огню воспоминания.
Но поверьте  - жить возможно
без старых писем...
Не храните запылённые мечты.


Рецензии