опасная игра
просто как с белой кошкой
с пушистой белой шёрсткой
проводишь нежно рукой
для тебя, я милая крошка
встречаю тебя у окошка
ты идёшь удобной дорожкой
нарушаешь ты мой покой
ты играешь со мной,
но не нужно.
тебе забывать не нужно.
что во мне есть не только кошка,
но опасный зверёк иной.
Свидетельство о публикации №112051800315