я остаюсь
или в душе?
дрожь идет по телу, и становиться с каждой секундой все хуже и хуже
на потолке весит большая люстра, а я с себя наивной смеюсь
и бьется посуда с криками, что мне никто не нужен
только никому об этом не говори,
потому что я сдаюсь
я остаюсь!
я залезу под стол, словно во время землетрясения
и зажму свою боль в кулаки
в следующей жизни
я буду самым красивым растением
и самым нежным касанием твоей руки
Свидетельство о публикации №112051803134