Природа мистика

Природа может быть иной,
А жизнь в ней совсем другой,
И то,что видит бог конечно
Хотя по сути бесконечно.

Подвластен богу способ жить,
Себя он может изменить,
Совместно с этим и конечность
Переварить на бесконечность.
       Павленко В.В.
         18.05.2012г.


Рецензии