И вновь моя душа пуста...

Ну вот... И вновь моя душа пуста...
Последний лист убористо исписан...
Теперь могу уйти - ведь он написан,
"Венок сонетов - давняя мечта".

Что мог, я сделал, написал, создал;
Душа трудилась, сердце помогало...
Вам кажется, что написал я мало?
Но в строчках я всего себя раздал!

Нет больше рифм, нет больше вдохновенья,
Прости, Читатель, я прощусь с тобой...
"Господь, от праздных глаз меня укрой!"
Прощай! До нового стихотворенья...

18.05.2012


Рецензии
Замечательно, что прощание с читателем всего лишь до нового стихотворения. С уважением.

Ирина Новакова   13.02.2013 19:12     Заявить о нарушении
Тогда было такое настроение и состояние, оно прошло... И слава Богу...

Константин Михайлович Жуков   25.01.2013 20:42   Заявить о нарушении