02-Отче Сергий
Посмотри с небес на божьего раба,
Чтобы в вере малодушье укрепилось
И была не так безжалостная судьба.
Подскажи слова для искренней молитвы!
Будь моим поводырем через года.
Не оставь меня, прошу, на поле битвы,
В час триумфа и в день Страшного Суда!
Сокруши досужей праздности твердыню
И наивным оправданиям не верь!
Помоги мне обуздать свою гордыню,
Научи принять достойно боль потерь.
Приумножь мои таланты, дар небесный,
И при этом выбей блажь из головы!
Дай мне силу не покорным быть, а честным!
На любовь и труд меня благослови!
Свидетельство о публикации №112051803010
хорошо, что знаешь, о чем попросить..
Галина Самойлова Новая Страница 18.05.2012 15:39 Заявить о нарушении