Заблудшая душа

Истину великую мы должны понять
И детям рассказать.
Что наше будущее
Состоит из прошлых дат.

Заблудшая душа,
Как жизнью ты своей
распоряжалась?
Кутила, веселилась и пила,
Теперь заблудшею ты стала,
Терпения сейчас набраться
Ты должна и отработать
Грех из прошлой жизни,
Чтоб в следующей
Идти по светлому пути,
А не блуждать
В потёмках, как изгоя,
Поэтому не жалуйся,
ТЕРПИ! ТЕРПИ! ТЕРПИ!


Рецензии