Заморожена Земля

Любимый мой! Я одержима!
Расставание было необходимо?!
Эти долгие года...Заморожена Земля.
-Заморожена, заторможена,
Вся изгложена, искорежена.
Так же о любви вздыхает,
И мечтает,о любви мечтает.
Оглянись! Обернись! Посмотри!
Хоть сковали морозы - сгорели кусты!
Пусть покажется странным, неправдоподобным,
От тебя все зависит, мой бесподобный!


Рецензии