Про звезды
Лампами дальних нетленных планет.
Время проходит, стирая года,
Звезды сияют же людям всегда.
На небо взирали и Пушкин, Гомер...
Хотя их уже много времени нет,
Творенья и ныне как звезды горят,
И будут светить они дальше в веках.
Свидетельство о публикации №112051800298