По заслугам

Ты замкнулся, но от этого ничуть не больно.
Больно  мне лишь то, что ты болеешь,
Что в своей норе, норе бирючей,
Радостей не зная, ты стареешь.

Каждому воздастся по заслугам.
Вот и получаем то, что заслужили.
Жизнь свою с тобою мы терпели,
Мы её терпели, а не жили.


Рецензии