Порваны меха...
Не играется гармошка -
Порваны меха,
Что же ты грустишь, Сережка,
Возле жениха?
Он сегодня приголубит,
Ту, что ты забыл,
Он ее совсем не любит,
Так как ты любил.
Был далеко, да и долго
Я от этих мест,
Был собакой, был я волком,
Падал, снова лез.
А, когда пришел я к дому
В тишине рябин,
Оказалось, что к чужому
И теперь один...
Не играю на гармошке,
Порваны меха,
Развела меня дорожка,
Как игрок лоха!..
Свидетельство о публикации №112051802969