Странное чувство
Я заблуждаюсь, но мне не грустно.
Я забываюсь, я погружаюсь
В странные, странные чувства.
Эти ошибки – истина в маске.
Эти улыбки – в зеркале – слезы.
Пафос трагедий – детские сказки,
Грохот столетий – майские грозы.
Все это - плоско, все это – мелко.
Ляжет на дно, - и стает так пусто,
Но я опять нырну в многомерность
Странного, странного чувства…
05.04.97
Свидетельство о публикации №112051802968