Посторонние на трибунах
Много стало их, присосавшихся
К этой дате и к этому знамени,
Никогда по фронтам не мотавшихся,
Не горевших в их проклятом пламени.
Полицаи и дети предателей,
Инвалиды, от пьянки горелые,
И родня этих всех Председателей.
Эх, душа ваша гадкая, прелая!....
Присосались шуты с клоунессами,
Понавесили бред из жестянки,
На трибуне стоят с политесами,
А на самом - то деле поганки!..
Кто на фронте - то был, воевал,
Те скончались от ран и сражений,
А с Бадаевских кто воровал,
Те живые, без всяких волнений...
Посмеюсь я над ними убогими
Матернусь, да и сплюну брезгливо,
Разве можно обманывать Бога,
Чтоб потом озираться пугливо?!...
Эй, придурки, журнальных атак,
Вы оденьте пилотки газетные!
Слишком мало осталось вояк...
Лишь остались одни Табуреткины!...
Свидетельство о публикации №112051802952