Кухонный роман

Полюбил половник маленькую ложку
За десертный привкус и витую ножку
На нее смотрел он как на чудо рая
Про любовь ей пел он щи в обед черпая.
А она тех песен как не замечала,
Жарко прижимаясь лбом к краям бокала.
Серебром звенящим так смеялась нежно
В мед игривый пальчик обмакнув небрежно…
От тоски тускнел он, всем его так жалко!
И утешить друга пожелала скалка
Расстелила тесто мягкою периной
И легла, сияя наготой бесстыдной.
Был стальным половник, но не удержался
Потускневшим боком к теплоте прижался
И на миг поверив в счастье дрожжевое
Ощутил желанье жгучее такое
Ночку всю катал он скалку взад-вперед
Все забыть пытался про запретный мед
Но измучен страстью, задремав немножко.
Бормотал во сне он про витую ножку…


Рецензии
Полюбил полковник ... маленькую ... кошку
Энтою "любовью" он забил всю бошку.
По ночам, страдая, он её ловил! -
Получил за это кличку - "ЗООФИЛ"!

Владимир Потаповский   03.05.2014 00:48     Заявить о нарушении
Ха)Ваше развитии темы весьма смелое) Даже для половника)

Екатерина Кантая   03.05.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.