Закат Молочных Берегов

Закат Молочных Берегов,
Деинсталляция млечного пути…
И открестившись от грехов,
В вулкан ведут поводыри.

Мельчают, сохнут,  не живут
Без дождей рыдающих,
А те, всё орошают домашний уют,
Задевая амбиции намокающих.

И солнца каются, кусаются лучами,
Меняются ночами, исходят пятнами.
И всё то, не случайно,
Что конечности бывают ватными

Не ложится на ватман буйство фантазии
Однообразием, пляшет безобразие…
Мы разные. В основе – подданные грязи!!!
В самоуничтожение видим многообразие.


Рецензии