Уже свобода пробуждается от сна...
И ветер оживляет флаги.
Надеждой наполняется весна.
Готовы вновь сплотится шпаги.
На горизонте возникает день,
Как представитель новой эры.
И есть, там впереди, мишень,
Ее не заградят собой химеры.
А значит, смысл все же есть:
В борьбе, отваге и протесте.
Еще придет благая весть -
О Солнце, вставшем на рассвете!
18 мая, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112051802942
Коновалова Елена 18.06.2012 19:32 Заявить о нарушении