Про жизнь

А я и плюшевой игрушкой
Всю жизнь, поверьте, проживу,
Кидать повторно ведь не нужно,
Прошла сквозь боль я наяву,

Сто раз выкручивали руки,
И вот теперь их нет, а я
Сама с собой в немой разлуке
Бреду, надежду не тая,

За новой строгою хозяйкой,
Её назвал Судьбою тот,
Кто и не знает, как жить зайкой,
Не знает, да и не живёт.

А я смогу, я знаю точно,
Без рук, без ног, жизнь хороша,
Пусть всё не так, и небо к ночи,
Зато ещё жива душа...


Рецензии