Проходят годы.. , мы не вместе!

     "Проходят годы..,
                мы не вместе!"


Познания приходят..,
                с опозданием!
Как поступить?
                Молиться станем?
Словами от Хайяма,
                с прошлых лет?
Да, в мудрости его
                и я ищу ответ!

Метафорами...
            древних, умных книг.
Во мне всплывают...
                чувства в миг!
Они идут нам -
            от Небес в сознание.
И видно, от Богов,
                от Мироздания...

Порою только
           через годы ценим их.
Когда решаем,
          что мешало на двоих.
По юности внести..,
                в свою судьбу,
Что промелькнуло
                в жизни на бегу.

За то судьбе
            пришли такие мести!
Проходят годы..,
                мы не вместе...
Да, нет возможности -
                идти назад!
А потому цените..,
                каждый взгляд.


Рецензии