Чтобы написать такое...

Чтобы написать такое, да и зачем,
В одной руке стакан, в другой член.
Мимо туалета, да ладно, не парюсь,
Мозги на атомы, разлагаюсь, каюсь...
Не пишу куплеты, неохота париться,
На чужие взгляды зачем-то зариться,
Понимаю всех и каждого в отдельности,
Мир херня, давайте разрушим прелести?..
Рассуждал сам с собой ровно пять минут,
Зачетный фристайл, но все равно обосрут,
Лучше копаться в чужом мусорном ведре,
Чем отмывать от говна, то что в голове.
Перемены к лучшему или новый абсурд,
Как бы ты не старался, впустую труд.
Чтобы ты не делал и куда бы не шел,
Твой удел обтирать коленками пол...
***
Я бы продолжал, и делал как надо,
Я не сторонник добра и не пособник ада,
Не изображаю мученика, но и не гад,
Каждому свое, выбирай расклад...

сборник "абРА-каДАбРА"


Рецензии