Утро
Утро!Входит новый день!
Солнца луч в окно стучит
На мосту трамвай звенит
На окошке рыжий кот
Сонно жмурится,встаёт
Спину выгнул:"Мяу!Мурр!
Не будите,коль заснул!
Ночью я ходил гулять
Так устал,хочу поспать!"
Свидетельство о публикации №112051802912