К вопросу о Гайд-Парке

А чтобы нам Гайд-Парк на Колыме
Не учредить? В порядке так сказать эксперимента...
И всех туда, хотя б на десять лет,
Отправить этих демократии адептов.
Пусть там они расскажут миру всё,
Что тут творится в коридорах власти,
Моржи им ластами похлопают своё,
А после двинут рыбу жрать, им в этом много счастья!
Там хорошо, почти всегда, на Колыме!!!
Простор и солнце светит летом долго...
Вот правда лето так накоротке...
Приходит и уходит очень строго...
Ну, можно и зимой митинговать...
И кто-то. может даже, не замерзнет...
И лишний раз припомнит каждый мать,
К семейным чувствам надо быть серьезнее.
И их оттуда будет слышать мир...
В Москве всё станет тихо и покойно...
Не засорится ни один нигде сортир,
Так гениально мы предотвратим все войны...
18.05.12.
Где-то в Москве или около будет
Гайд-парк...


Рецензии