Плесень

Растение души
Политое обильно
Дерьмом замешанным на блоках новостей
Растет стремительно
Ему совсем не стыдно
Лишь алчет новых гадостных идей

И ими заросла планета
Словно плесень
Высотки городов
И тля чумных людей

У серой плесени простые интересы
Захапать и сожрать побольше областей

И если где-то вдруг растение иное
Цветком душистым зацветет едва
Там тут же жижа плесени поганым роем
Ползет к нему, как гидры голова

Вздымается и из поганой пасти
Помойный смрад, и сиплый мерзкий смех
С мигалкой в шлеме атрибутом власти
И декларирует -Закон един для всех!

И если ты из общей серой массы
Поднять посмеешь лепестки свои
Тебя польём дерьмом - полны запасы
С косилками на страже холуи

В заплесневевшем мире правят мрази
И если ты стремишься кем-то стать
Пожалуй к нам в обитель зла и грязи
И нехуй там о ласточках мечтать!


Рецензии