Отдавала щедро, что имела
что имела.
И душа моя истерзана на части,
В моём теле кровь остановилась.
Радости, хотелось, да и счастья!
Я жила, к хорошему, стремилась!
Отдавала щедро, что сама имела,
Ключ от своей жизни подарила.
Но устоять от подлости сумела,
Ваша злоба, всё ж меня добила!..
Что ж наделали и языком сучили?
Разве можно так со мной живою?
За доброту - жестокость мне вручили:
Растоптали и смеясь, добили…
Чистый тот родник, вы не оценили,
Я пыталась жить, любовь дарила…
Что ж, ликуйте, вы меня убили,
Устала очень и от боли, я застыла.
Столько лет любили вещевать,
Корить, что ничего я не добилась.
Да время, годы любят врачевать,
Я в бархате заката растворилась.
Я купалась в дивных росах на лугу,
Вернулся тот блеск в моих глазах.
Мне вы верьте, нет, не вру, я не лгу,
Да жизнь моя, она написана в стихах.
И соберёт душа истерзанные части.
В моих венах кровь, она бушует!!!
У меня есть радость, да и счастье!
Всего добилась и моя душа ликует!
Свидетельство о публикации №112051802800