Танец с мечтой

(из цикла poetry nights)


Голова на плече. Руки на талии.
Счастье быть с тобой. И я таю.
Каждую секунду танца вдвоем
Я понимаю лучше не тебя в мире моем.

В твоих глазах тону. Меня спасать не надо.
Сердце сильно бьется, и это правда...
Эмоции, огонь, пламень, краски...
Время наступает, сбросить всем маски.

Танец светлый, танец чисты. Я лечу к тебе,
Обнимаю, понимаю, это не во сне.
Руки все ниже спасаюсь тобой.
Хочу к тебе мой милый и дорогой.

Сердце сильно бьется, Мы слишком рядом.
Улыбаюсь, не помогает, это так надо?..
Тобой я заболеваю и простужаюсь,
В своем мировоззрении, в сознании теряюсь.

Дыхание в дыхание. Вдох-выдох.
Пузырьки в крови. Все точно без ошибок.
И день за днем я понимаю надо быть нам вдвоем.
Медленные движения, ум уносит

В заоблачную даль. Ты тихо спросишь:
"Чудное мгновение, не правда ли?"
Я промолчу. Наверное, так надобно.
Отходим друг от друга. Музыка кончается.

Руки разжимаются. Чудо прекращается.
Это все в memory. Это все в памяти.
Чувства переполняются. Сейчас будет взрыв.
Мы совершили в истории нашей небольшой прорыв

В отношениях. Все по порядку дальше.
Отходим. Прощаемся. Все было как раньше...


Рецензии