Ода Аду
Удиви меня безгрешными людскими плодами. Полубогами.
Ты, снисходительный, раздающий крики, тупики.
Не верю я, что весь, как гнездо змеиное, кишишь ты гадами.
Ведь ты разумней рая!
Ты представляем, без радостных и ядовитых бликов.
О тебе все последние грешных мысли, умирая. А грешны все.
Им раем будет Ад, освободившись от земных оков.
Ведь ты рационален.
Хвала тебе за рассудительность и ум!
Ты учишь мудрости: кто ел – не ест, любил – не любит. Ты гениален!
Ты мир перевернул, его ты универсум.
А так прекрасны твои бесы, слуги Ада.
Они и на земле родному промыслу блюдут.
В то время, как полуготовые святоши, вкушая земного плода,
Бога своего лишь по словам из проповедей воображают.
Ведь ты основа вся.
Мира грешного, зла, и, особо, человека.
К богу ль взывает нищета, роскоши прося?
Да нет таких примеров, разве лишь в полвека.
Ты будоражишь великие умы!
Художники, поэты, пастухи.
Ты искушаешь и вдохновляешь нас, ведь мы слабы.
И на стЕнах храма от этого святые девы – шлюхи.
О, Ад безликий, кем ты предрешен?
И где твое лицо?
Быть может, ты лишь тот, кто первым нагрешил и богом был прощен?
А что…, все факты налицо.
Свидетельство о публикации №112051802774
Это лучший афродизиак...
Будоражит,влечет,пугает...всегда в тонусе...всегда интересен...
Очень понравилось!
Спасибо!
Павлуша Журавлев 10.03.2013 20:53 Заявить о нарушении