Филин

выносливость организма....
лёг в пять, а проснулся в восемь.
всё ближе ко мне аневризма.
но главное ведь не бросил,
болеть и страдать чепухою.
кому-то, за это, спасибо!
я молод ещё душою.
хотя и бывает тоскливо,
когда на верху светит солнце.
и мне кажется, что я филин,
он днём спит, а ночью в гости.
за это его ненавидят,
любые другие птицы.
его жизнь они не понимают.
когда все разминают крылья,
он, довольный, глаза закрывает.


Рецензии