Перевернут мой мир хрупкий
Только крепче целуй при встрече!
Словно струями звездопада
Упаду на твои я плечи...
Ты меня не держи!...не надо!
Только дай мне дышать тобою.
Наказание ты и награда!
Разве тут поспоришь с судьбою!
Перевернут мой мир хрупкий,
И в осколках мое имя...
Ты его собери в строчку,
Ты меня защити,
Милый.....
Свидетельство о публикации №112051802761