Чувства расцветают, опадает цвет

Чувства расцветают, опадает цвет,
Не таи обиды, в этом смысла нет.
Что цвело, завяжется в новые плоды,
Всё другим окажется, в этом нет беды.
Вечность! И мгновение… Боль утрат! И пир!
Ты  – не исключение… Так устроен мир.
Краткосрочность детства… Жизни виражи…
Никуда не деться. Значит надо жить!


Рецензии