Я покорна ожиданию...

Я покорна ожиданию
И седым ветрам,
Но на первое свидание
Просто не пришла.
Не нужны мне губы сладкие,
Руки нежные твои.
  Не по сердцу речи жаркие
Мне твои, не по любви.
Ты ж не будешь у окошка,
Молча голову склоня,
Тихо, нежно, осторожно,
Терпеливо ждать меня.
Ты не богом был подарен мне,
        А подкинут злой судьбой.
        Извини, сегодня за руку
        Я гуляю не с тобой.


Рецензии