Верная девчонка
Ей говорят, мол, погуляем,
Есть время деньги и вино.
Она обычно отвечает:
- Вы извините, мне в кино.
Живет красавица в посёлке,
Там раньше был большой колхоз.
Была там музыка, пластинки…
И вот жильё пошло под снос.
Ей говорят, мол, погуляем!
И обещают много роз.
Она обычно отвечает:
- Вы извините, что за вопрос?
- Я незамужняя девчонка
И знаю парня одного.
- Он служит штурманом во флоте:
Я жду его, люблю его!
Ей предлагали на Канары,
И даже подиум большой.
Играли день и ночь гитары…
И много дней таких прошло.
- Вы извините, парень в море,
О службе думает сейчас.
- И красота исчезнет вскоре,
Кто же подумает о Вас? (Был ловелас)
- Мои « влюбленные мальчишки», -
Я жизнь рисую без лекал.
- Читала раньше только книжки,
Сейчас живу, чем бог послал…
- Мой штурман ждёт. К нему уеду.
И буду после вспоминать:
Деревню… старую беседку,
Родную, ласковую мать!
Живет в деревне вот девчонка:
Красива, вежлива, скромна.
Ей предлагают «руку», « сердце»,
Но любит штурмана она.
Фото из интернета
18.05.2012 г. Корсаков.
Свидетельство о публикации №112051802714
считаю что настоящую любовь нельзя купить "канарами, и цветами" и если человек (не важно женщина или мужчина) любит то он должен любить до конца, пока есть взаимность!и не обращать внимание на мнение других,и не искушатся временно красивой жизнью.
С теплом.
Оля Демьяненко 26.08.2012 01:29 Заявить о нарушении
С пониманием,
Иван Корсаков 30.08.2012 07:12 Заявить о нарушении